注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

下周将有技术反弹产生  

2012-05-12 10:37:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们提出今天不会有什么大的下跌表现,估计震荡还会是主要的表现,但是客观上,今天比我们想的略差了些,也就是说本来在我们想来也就差不多十点小小的空间就行了,但是略超了些。

从技术上,今天跌破了我们所说的2400,那么下面的目标就先看2380了,从理论上,我们认为这是一个存有较大反弹概率的点位,当然这还只是一个技术性的反弹位,如果没有更多政策或消息面的支撑的话,则这个位能否形成反弹或反弹力度的大小则是还要作一个观察才能定的,因此目前来看,我们只能把这里预设想作为一个目标,到时盘中量有变化,有无热点板块还是动因之一。

盘面中今天以医药成为上涨的主要动力,这其中有重组的股的作用,我们认为一旦市场略暖,此板块是难以持续的,所以对此类不必过分追远,而污水处理内容今天尽管一度有所起来,但是考虑到大盘整体弱势且前面有一波不错上涨,建议还是谨慎,从整个股指看,我们认为目前不是介入时机, 要先看下周盘中下探时方可确定是否可有较好机会。

对于未来的可供操作的个股方面,建议仍关注近期有题材一类,刚有上涨,又受股指拖累下跌一类个股中找寻。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017