注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

大盘为何不涨  

2012-05-14 14:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

降准的利好仅仅给市场带来一个高开,随后市场的走势让我们大跌眼睛,两市指数不仅回补高开的缺口,而且整个早盘没有上行的迹象,尾盘指数有所企稳,最终大盘指数再度收阴,沪指继续失守2400点。

截至收盘,上综指上涨4.58点,收于2399.56点;深成指上涨11.30点,收于10227.70点。量能早盘略有放大,早盘共成交金额914亿元。

板块方面:早盘上涨板块依然少于下跌家数,医药、地产和电力领涨;新能源和计算机等表现较好;酿酒食品和有色金属早盘则相对跌幅较大杀跌。

盘面上看:早盘两市高开,整个早盘窄幅震荡,盘面上看:两市早盘12家涨停,没有个股跌停,盘面上看,市场热点又一次转移到防守板块上来,医药股成为最大的多头,次新股表现强势,量能有所放大,说明交投还是较为活跃。

技术上看:市场早盘双双小涨收盘,日线收十字星线,分时图走势较好,2400点得而复失。技术上看午后大盘延续震荡走势的可能性大,上放关注50日线附近的压力,盘中关注2400点的得失,下方关注30日线附近的支撑

从早盘的走势看,利好并没有刺激市场上行,有人归结于外围市场,担心外围走势,其实小摩亏损和我们A股有何关系,都是自己吓自己,从另一个层面上讲,也是主力别有用心,我们看看护身三百持续放量就知道大盘为何不涨的原因所在了,主力想要廉价筹码,此时岂有怎么会去拉升大盘。

重大喜讯:由于市场走势颇为诡异,而且波动过大,机会稍纵即逝。鉴于此,我们近期正在积极筹备潜龙出海——盘中“免费”时时解读行情;把脉当前热点;紧抓盘中异动机会!请大家随时关注我的博客通知!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017