注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

重大的转折机会正在悄悄来临  

2012-05-17 13:47:46|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周三大盘小幅反弹后就继续弱势震荡跌破2350,继续呈现小幅阴跌,跌破2435将出现阴跌到2320的走势成为现实。全天走势上券商有色煤炭都出现过小幅的上涨,依旧难以拉起大盘,家电 林业 医药等题材股虽然较活跃,维持人气不散,但对拉升大盘没啥帮助。自从跌破2435后,大盘开始碎步下跌,中途即使出现降准也没挡住调整的趋势,越是在这市场出现晕头转向的时刻,我们越要有清醒的认识,本轮下跌主要是对前期逆市上涨的修正,以及短期外围金融市场不利环境的影响拖累,一旦大盘修正到位,随时出现快速拉起,短期要做的就是寻找处于要突破状态的个股跟踪,耐心等待2320关键支撑的反应,一旦走稳出现异常突破拉升走势,就要考虑坚决杀进。

    板块方面继续留意券商 资源板块的走势,如果说金融改革拉开中国经济发展新的序幕话,资源板块将率先受益经济的发展,基础建设也必然先行,金融改革,券商改革,林业创新,之后还会有什么改革政策出台呢,大家拭目以待。一切都在悄悄的转变,在全球经济一片黯淡的时候,作为有高储蓄特色的中国来说,消费潜力在医改,社保逐步完善后正在释放出来,加上中国经济如能走上全面创新改革之路,双重因素下经济将面临巨大的变化,作为股市也望迎来一次较大的上涨契机。

 大盘短期的压力为2350和2385点支撑为 2320和2300 。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017