注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

5.17盘前:周四能否企稳  

2012-05-17 09:16:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日回顾:所谓的希腊问题犹如不死的冤魂一样缠绕在A股市场上空,周三的深成指更是跌破万点大关,沪指失守2350点主要支撑位,最终大盘指数再度收跌,如此杀跌之后,周四能否企稳?

    今日消息面:国际证监会组织建议A股放宽涨跌幅 降低交易成本;德国法国考虑刺激希腊经济措施;大宗商品近期连续暴跌;下周联网测试转融通业务推出进入倒计时;央行:与证监会合作支持资本市场;欧美股指微跌……消息面外围跌势趋缓,国内消息面则继续释放利好,预计大盘随时可能出现反弹。

    技术分析:技术上看,大盘日线再度杀跌,技术指标开始出现超卖形态,分时图走势也是非常微弱,技术上看,大盘指数有再度探底的可能,不排除指数极限调整下探2300点附近的支撑,但是反弹也是一触即发。

    今日关注:今日建议关注电子信息、通信、计算机、医药、机械、券商、家电、商业连锁等,概念股关注云计算、锂电池和铁路基建等板块,区域概念重点关注新疆、内蒙古和西藏等区域。

    今日操作:已经轻仓介入的朋友等待下一个加仓的机会,持币的也可以等待更好的机会,仓位较重的建议这个点位不要盲目斩仓出局,保留一定的仓位,具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

    对于今日大盘,笔者认为连续的杀跌,使得一些恐慌盘来时涌出,那么对于市场见底这是一个很不错的事情,从市场的表现和休息上我们不难看出,其实管理层一直在呵护着市场,对于这样的利好,如果市场依然不能止跌,那么只有一种情况可以解释,那就是主力调仓换股和建仓依然没有完成。在我个人认为,大盘随时止跌企稳,短线反弹行情即将到来。

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017