注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

今天股指下跌的原因是什么?  

2012-05-23 15:33:31|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深股市反复震荡,冲高回落,然后探底反弹,个股涨少跌多,其中券商板块震荡走强,深圳本地股梅开二度,酿酒板块的二线品牌也开始纷纷创出新高。

短线来看,目前沪深股市上有压力下有支撑。

今天上午股指是震荡下跌,午后跌幅扩大,但低位明显有买盘,下午一点半后,股指呈现震荡反弹,收复了大部分失地。

尾市沪深股指和创业板指数仍以下跌报收,个股涨跌是一比二,沪指下跌9.87点,深成指下跌37.07点,创业板指数下跌1.64点,今天股指下跌的主要原因是:

一是受外围市场的影响,今天亚太市场再次全面下跌,特别是香港股指跌幅较大,对内地A股市场影响较大,投资者心理阴影难以扫除。

二是基本面因素制约股指反弹,由于经济数据不佳,市场的反弹完全依赖于央行的货币政策放松,市场缺乏整体向上的动力。

三是新股发行方式虽然在不断改革,但发行节奏并未放松,对市场承压。

由于股指反弹震荡,多空维持平衡,估计明天仍有冲高机会。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017