注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:午间最新消息!!!  

2012-06-01 14:22:34|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              传闻:春兰股份(600854)欲返回空调业红海争食


  传闻:银河磁体(300127)公司热压钕铁硼量产以及麦格昆磁磁粉专利到期有望为公司带来业绩爆发性增长


  传闻:九牧王(601566)销售重回高速增长轨道,半年报业绩将超预期。


  传闻:洛阳玻璃(600876)、天桥起重(002523)受益唐山地震


  传闻:龙建股份(600853)哈尔滨铁路局公布在建铁路项目11个,总投资近600亿元,公司作为黑龙江铁路垄断企业受益最大。


  传闻:天山生物(300313)生物产业“十二五”规划预计生物产业产值到2015年将达3.6万亿,较2011年产值1.5万亿增长一倍以上。而根据此前科技部发布的《“十二五”生物技术发展规划》,生物医药、生物医学工程、生物农业、生物质能源、生物制造、生物环保和生物服务等领域将是生物产业的发展重点。


  传闻:日上集团(002593)公司所从事的钢结构业务属于近年来国内增长迅速的行业之一,符合国家建筑节能的政策导向,未来将维持较快速度的增长。


  传闻:精工钢构(600496)昨日钢材期货出现明显上涨,主力合约螺纹1210上涨63元/吨,涨幅1.56%。部分期货公司迅速空翻多,表示“需求有改善迹象,价格有望出现反弹。”


  传闻:一汽夏利(000927)国家相关部门将出台汽车下乡、以旧换新等刺激消费政策,并将于近日公布。在经济持续下行的压力下,稳增长开始“重用”产业政策。而汽车消费新政也将在促进内需拉动消费方面贡献力量。


  传闻:生意宝(002095) “2012中国(北京)电子商务大会”将在“京交会”期间(5月28日-6月1日)举行。本次会议是由国家政府部门举办的第二次最高层次的电子商务盛会,全国20多个省、直辖市的商务主管部门将组团参会。


  传闻:义乌金融改革专项方案(征求意见稿)有望出炉,方案有不少创新和突破,比如引入境内外战略投资者,探索组建义乌国际贸易发展银行,专业从事贸易融资活动及相关金融产品创新;以及支持优质民营骨干企业试点主发起设立村镇银行,开展改善村镇银行运营和监管环境试点等等。相关小商品城(600415)、浪莎股份(600137)。

 传闻:《生物产业十二五规划》目前正等待国务院最后的讨论,待讨论通过后公布。《规划》预计生物产业产值到“十二五”期末将翻番,相关产业将将迎来持续高速增长期。相关四环生物(000518) 、华兰生物(002007) 、天坛生物(600161) 、达安基因(002030) 。


  传闻:宝通带业(300031)中金公司首次覆盖并给与推荐评级


  传闻:安洁科技(002635)国信证券合理估值45-48元


  传闻:私募人士透露,上周五盘后,来自于上海的私募经理表示,“我们的判断,今年应该是震荡上升市”,他表示,从资金面,基本面,政策面各方面都与08年有相似之处,“投资拉动型的GDP增长不会改变。”因此他表示,看好基建相关行业,建材、水泥、工程机械等行业的投资机会。当然,不会放弃新兴产业的个股。”


  传闻:券商人士透露,据华泰联合证券广州某券商营业部理财人员透露,广州浪奇(000523)一季度迎来大量的专业投资机构到访实地调研,其中私募有知名的上海重阳、上海汇利、深圳金中和;公募方面有南方基金、嘉实基金、万家基金、申万菱信;券商方面有国泰君安、广州证券等。“相信不会是空穴来风的。值得关注。”


  传闻:大户人士透露,上周五盘后,来自广州东风西某证券营业部大户候先生致电中表示,坚决看多。他表示,沪深300已经处于底部,“经验告诉我,现在就是牛市初期。这波反弹先看到2600点。”

   传闻:青海华鼎(600243)即将公告矿产资源收购

  传闻:青海华鼎(600243)即将公告矿产资源收购

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017