注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:为什么说周二会收阴线  

2012-06-12 08:36:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘资金净流出;-12.17亿;

 

资金净流入前5的板块有;房地产 +1.76亿;电子信息 +7780万;券商 +7265万;供水供气 +5407万;旅游酒店 +4533万;

 

资金净流出前5的板块;银行 -6.34亿;酿酒食品 -2.55亿;钢铁 -1.41亿;医药 -1.21亿;运输物流 -9192万!

 

周一大盘受周末经济数据利好影响,两市高开整理,午后在权重板块的带动下强势拉升,尾盘收在2300点上方,但是昨日缩量上涨,场外观望气氛浓厚,今日大盘如何运行?进入今日深度分析;

 

先从盘面上分析;周一大盘各板块普涨,供水供气、券商、旅游酒店、房地产、通信、工程建筑等板块涨幅居前,只有酿酒食品板块翻绿,个股接近19家涨停,只有一家个股跌停,盘面总体走势较强,但是周一的指数强势上涨来自于权重板块,八部分个股并不强势,说明大盘随后会进入整理走势,确定权重板块企稳后八部分个股才会有表现。

 

从技术上分析;周一沪指收出一颗小阳线,日线KDJ指标触底反弹,上周已经说明KDJ指标中的J值触底后最多4个交易日会有反弹,周一正好底四个交易日,MACD指标下行减缓,30分钟和60分钟的小分时图上看周二有继续上行的趋势,但10日线和120日线已经形成死叉即2334点附近,短线会有压力。

 

从量能上分析;周一沪市成交601亿,深市成交613亿,两市较上周五成交量略有减少,虽然周一指数上行,但是成交量没有上去说明场内外的参与的投资者还是十分谨慎,今日如果再不能放量上行,周一的阳线恐怕出货又是一日***情。

 

从资金净量上分析;周一大盘净流出 -12.17亿,周五大盘资金净流出 -39.83亿,是上周五少净流出资金的三分之一,说明主力资金出局已经减缓,但是昨日净流入的资金主要是房地产,所以随后资金面的变化将决定未来一段时间的走势,重点留意今日权重板块资金面的变化。抢先机请点击>>>专家推荐

 

综合以上分析;虽然昨日收中阳但目前大盘不具备继续反弹的特征,今日会窄幅整理,不排除收一颗阴线,简单地说‘昨日指数虽然上涨,但两市成交量仅1200亿,而且资金仍然净流出,虽然资金净流出不多,但主要是地产板块有资金涌入,掩盖了其他板块净资金净流出,趋势并没有转好’ 所以昨日指数只是虚涨。如果今日没有特意的资金护盘,小幅回落在所难免。不排除重新考验2280点附近的支撑,所以尾盘会以小阴线的收盘。今日大盘向上的的压力位;2335点附近,支撑位2280点附近。

 

今日A股不论高开或低开后盘中如果上攻2330点附近后都可能冲高回落,盘中如果考验2380点;激进的投资者一定要留意权重板块护盘力度再决定书否抄底。稳健的的投资者在趋势没有转变前,继续多看少动。

 

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好。

  评论这张
 
阅读(1833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017