注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:反转奇迹正如期上演!!!  

2012-06-13 15:49:35|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天收盘后判断:连续两日形成孕线组合,依然是止跌反弹的信号,大盘短线反弹的格局有望维持不变,或许今天就再拉中阳线,进一步确立短线反弹格局。大盘没有辜负我的期望,如期中阳上攻,彻底扭转秃势,露出反攻的欲望。
    本周连续三个交易日的阴晴变化,和外盘的动向基本吻合,美元指数已经提前于本月初探明阶段性高点,近两周踏上了调整之路,相应的美国股市也已经走出了底部,展开了振荡向上的反弹的过程,外部环境的好转,为大盘止跌反弹甚至反转,提供了契机。
    今天再拉中阳,让我们看到了逐步走强的内在因素。五月份信贷达到8000亿天量之后,我们有理由猜测六月份将成为经济增速止跌回升的经济底,而且,到五月份为止,今年的M2增速同比为13%,和管理层16%的预设目标还有距离,相信接下来的两三个月的信贷额度有望维持在天量水平,这将刺激经济增长在三季度出现明显回升,同时也有可能引发股市爆发一波比年初更强劲的波段上涨行情。
    2132-2242连线在上周被有效破位,同时,市场信心也极度崩溃。不过,股市向来不相信眼泪,常常都在上演不破不立的故事,这一次会不会又是如此呢?联想到政策利好已经由预期变为现实,经济底将在近期出现,三季度将迎来经济增速恢复期,股市爆发行情的内外部条件已经准备成熟,大级别波段行情的起涨点应该为期不远。
    深圳综指今天已经站上了六十天均线,且中短期均线粘合缠绕在一起,我们接下来可以进一步观察深圳综指持续上涨的能力,看能否形成均线系统的多头发散,以及能否越过3月14日创出的年内高点,如果是那样的话,将证实主升段行情开启。

    我在上周末猜测“下周会否有奇迹发生”:本周市场沉寂在令人窒息的空头氛围之中,看空思维和空头力量都发挥到了极致,所谓物极必反,万一就此形成转折点,大家千万别意外,另外,美元指数实际上已经出现了阶段性高点,全球股市和大宗商品市场也在本周开始迎来了转机,再加上央行推出了降息的重大利好,所谓真金白银的利好措施,按照我之前的观点,消息面是万事俱备只欠东风,如果大盘下周放量反弹,回补本周一留下的跳空缺口,甚至攻击到2370点上方,则有再次戏剧性逆转的可能性。从本周这三个交易日的情形来看,奇迹正如期上演的可能性非常大。


  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017