注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:今日大盘有望高升!  

2012-06-13 07:56:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘小中阳向上,周二小阴吃掉大半小中阳,失守5日均线,短线是向下的态势,由于大盘向下调整时间不短,短线或许再度出现诱惑。

今日大盘收盘涨跌5点左右是整理的态势,上涨5点左右,短线还有冲高,但要防诱多,只有站上2314点,有望冲击2330点左右,失守2270点,是多方弃守,短线调整继续,这就是今日将透出的多方意图。

今日多方会怎么动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下三点:

 一、波动区间

向上注意2299点左右的小阻力,较强阻力在2312点左右。下探注意2280点左右的小支撑,较强支撑在2269点左右。

二、振荡整理

第一小时收盘在2291点之上,中午在2293点之上,有望收红,两点在2293点之上多收红,两点在2290点之下,收红打折扣,处于整理状态。

第一小时收盘在2287点之下,中午在2285点之下,有望收阴,两点继续在2285点之下多收阴,两点在2289点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、方向突破

中午收盘在2310点之上,多收中阳。两点在2314点之上,多收中阳,多方动作。两点在2309点之下,空方抵抗,多收小阳。两点之后站上2314点,仍有望中阳。

中午收盘在2269点之下,有望中阴。两点在2264点之下,多收中阴,多方弃守。两点在2270点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2264点,仍有望中阴。多方一旦弃守,将试探2242点左右的前低。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017