注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:别被指数蒙蔽了双眼!  

2012-06-14 15:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             从今年的2132点开始统计,两市有接近300家的股票屡创新高!

     在这300家当中,绝大部分都是来自持续高成长,低估值的大消费优质群体!

     指数的持续震荡,无法挡住这一批个股的强势表现,规模庞大的市场已经无法使得个股与指数之间保持着高度的紧密性,分化是长期现象,有限的资金面对如此不断庞大的市场规模只能选择局部作战,优质群体是不二选择!

     于是,资金只有不断的流向这一群体,不断的强化“价值基础,成长核心”的基本投资理念。牛市,只属于它们!

     绝大多数蓝筹股,无法掀起一轮轰轰烈烈的单边上升行情,它们将会维持长时间的低位弱势震荡,尽管之前已经横得太长太长的时间,但,这个趋势,它们还没有办法予以打破。仅有的,只是短期脉冲行情!

     于是,导致指数始终是波澜不惊,疲态尽显,无法展开强悍的单边行情!

     但是,只要看清了指数运行背后的实质,我们才能更好的把握住这个市场的热点核心!比如,在这两个月,来自土豆牌中长期股票池的食品一,一直维持着单边上升行情,其阶段涨幅早已经超过40%,并且在今日又再度逼近历史高点!而在这个池子里面还有诸多个股已经创下历史新高,有部分创出自2132点以来的新高!抢先机轻点击>>>专家推荐
 

     这是资金不断向这些群体集中的股价表现,资金与筹码之间的供求关系在这些品种上面表现出来的就是供不应求,而导致股价持续单边上升的核心动力除了供不应求之外,持续高成长性是一个共同特征,对于市场存在的这些优质筹码,是弥足珍贵滴!

     问题股,垃圾股,重组股,滚一边去,直接从股票软件中予以删除,因为它们面临的是长期无人问津的境地,股价将会长期处于弱势运行当中!

     先行指标------中国平安,在昨日大涨创出自2132点以来的新高之后,全天维持强势高位窄幅震荡,夯实突破成果,这已经证明了大盘还是安然无恙,遇见急跌,就是空仓或轻仓者的福音,瞄准优质高成长性群体,下手!!!


  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017