注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:脚下有宝,只需俯首之劳  

2012-06-20 14:58:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 脚下有宝,只需俯首之劳

早盘亚太股市跟涨,A股缩量盘整。最近割肉的机构们以“6月资金面紧”为借口,忙着群发短信鼓动散户割肉。这就“研究水平不高了”!其一是目前股市低迷,半年到期资金早就离场还贷了;其二是目前股指低位,外围狂涨,A股没有下跌预期;其三是稳增长正值推进阶段,资金面只会“越来越宽”……

盘中的萎靡当然只是假象,因为90%以上的个股正在拒跌中起涨。社保险资QFII最近也很忙——因为它们深知,“脚下有宝,只需俯首之劳”!



G20峰会合影完毕,胡主席俯首捡起国旗贴纸,细心地收了起来……
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017