注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:端午节给你一个持币的理由  

2012-06-21 07:32:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       先看下周三大盘资金情况;

 

周三大盘资金净流出;-43.87亿;

 

资金净流出前5的板块;房地产 -4.61亿;医药 -4.5亿;机械 -4.1亿;银行 -3.8亿;券商 -3.73亿!

 

资金净流入前5的板块;计算机 +1.19亿,造纸印刷 +2287万;其他行业 +514万。

 

周三大盘并没有跟随外盘大涨,而是早盘平开后围绕2300点附近窄幅波动,午后指数略有回落尾盘收出小阴线,沪指亿2392点收盘,深成指以9821点收盘,两市成交量再次萎缩,今日是端午节前最后一个交易日,持股还是持币?进入今日深度分析;

 

先从盘面上分析;周三各板块跌多涨少,计算机、供水供气、保险、煤炭石油、等小幅翻红,前期强势的医药板块调整居前,券商、电力、房地产等板块调整居前,虽然盘面走势较弱,但个股仍有接近19家涨停,没有跌停个股,说明市场局部行情仍在炒作,只是盘面做多的气氛逐渐散去,这种弱势局面短期还会继续延续。

 

从技术上分析;周三大盘又收出一颗小阴线,日线KDJ指标有死叉迹象,MACD指标粘合平行,绿柱略有放长,30分钟和60分钟小分时图上显示指数继续向下调整,5日线和10日线已经同在2300点附近已经掉头向下,今日会考验2380点一带支撑,不排除跌破2380点后向下继续寻底。  

 

从量能上分析;周三沪市成交 505亿,深市成交592亿,两市的成交量继续萎缩,但是这种成交量萎缩可不是买卖均衡,‘没有卖盘,没有买盘’,产生的。而是只有卖盘没有买盘,产生的成交量萎缩,这个从资金净量上就可以看出来,具体分析大家会看以前的‘量能分析’就可以找到。这种缩量往往会演变成放量杀跌,所以后市盘面深调的概率极大。

 

从资金净量上分析;周三大盘资金净流出 -43.87亿,周二大盘资金净流出 -34亿,周三资金较周二资金净流出又多出了接近10亿资金,节前主力连续出局只能说明主力对后市不看好,目前主力控盘度仍然较高,没有重大利好,主力仍然会以出局为主。

 

综合以上分析;大盘趋势仍然向下,今日沪市会考验2276点,只有带量站稳2315点,今日才能平安无事,由于是最后一个交易日,3天假期里不确定事情太多所以今日仍会有零散资金出局,小珂认为不管节后涨跌,端午节还是持币,主力每一天都减仓我们还守的什么劲?早盘仓位重的投资者考虑减仓,轻仓的朋友持股不动。空仓的朋友安心过节不参与。今日小阴小阳属于正常。

  评论这张
 
阅读(1848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017