注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:今天大盘分析及走势!  

2012-06-06 08:45:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   今天大盘分析及走势!

小珂:今天大盘分析及走势! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

    国际板推出没有时间表被管理层紧急出面说明,今天的大盘没有持续惯性下跌的走势,而是略微高开后的低位震荡,收盘是一颗极短的阴星。一根大阴线接一颗十字星,随后怎么走应该是扑朔迷离的。因为这可以是一颗止跌之星,即晨星,也可以是下跌中继之星,这是两种本质不一样的星。到底会是什么样的星,明天大概就可看出来了。

 现在大盘向上和向下都是有道理的事情,先说向下吧,昨天的向下跳空大阴线不仅存在着惯性下探的动力,而且昨天的大跌已经破掉了上证指数2132点和2242点的连线的支撑位,如果按技术分析,后市应该是进入了下降通道之中即创新低的走势,尽管大盘再创新低的概率不大,原因是估值和政策会抑制大盘往下深跌了。

但是昨天的大阴线对后市应该都破坏作用的,在没有较大利好的烘托下,大盘短期难以出现反转向上,而只要再向下就要跌破2300点从而引起恐慌抛售盘。 那么,如果今天这颗星是晨星可不可能呢?这就要看明天大盘能不能走出上涨1%以上的行情来了。早晨之星在技术上的定义是股市经过了持续下跌后在最后的大阴线的第二天,收出了低位的十字星,之后第三天出现了一颗对应的大阳线,这组K线组合称其为早晨之星,而且大阳线一定要放量的。而从最近大盘持续下跌特别是昨天出现了大跌,这样大盘具有反弹动力了,明天同样存在收中阳线可能。只是现在消息面平静,我们无从判断明天走势。不过明天早盘就可见倪端了,你就是早盘收于2323点之上,这样就可短线出击博反弹了。

如果明天大盘冲高无力收出小阳或收星,后市都要观望了。 尽管对后市我们保持谨慎态度,但是现在是绝对的低点没有异议的事情。如果大盘再跌,就是空头的最后疯狂的走势了,可以说是空头陷阱的。对此,我们基本原则不去杀跌了,不涨不卖股票了,应该说再跌引发的反弹会更大的了

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017