注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:早间看盘!  

2012-06-07 07:46:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三美股高开高走大幅反弹,道指大涨2.37%,纳指大涨2.40%,今天外盘造好。黄金期货上涨,原油期货大涨,美元指数大跌。

消息面:

    1、国务院:商业银行资本监管新规拟于明年起实施;

    2、国家税务总局:落实税收政策促民间投资健康发展;

    3、全球IPv6网络正式启动,关注硬件设备商;

    4、中俄联合声明2015年前双边贸易额提至1千亿美元;

    5、欧央行维持1%基准利率不变。

新股信息:

    1、华虹计通(300330)今天发行;

    2、宜安科技(300328)、海伦钢琴(300329)明天发行;

    3、硕贝德(300322)、旋极信息(300324)明天上市;

    4、苏大维格(300331)下周五发行。

    今日沪指5日线2325.86点(动态,下同)有一定压力,半年线2335.00点上方压力大;下方2300点有一定支撑,2280点以下支撑较强。日线指标(K值20.82)下行;周线指标(46.53)下行;月线指标(39.70)上行。分时指标30分钟(37.10)欲上行,60分钟(28.10)上行。股指中、短期调整趋势,但分时指标有反弹要求。

    受外盘造好影响,今天早盘股指可能大幅高开,沪指可能开盘在5日线附近。冲高后回落整理,多空双方可能围绕5日线展开争夺。关注权重股的走势,如能有所表现的话,沪指有望收复5日线后继续反弹,去挑战半年线上方压力;否则可能冲高回落继续整理。关注成交量的变化,如果反弹没有成交量的有效配合,空间有限。预计今天大盘可能高开后小幅震荡,股指收高开的小阳(阴)线的概率大。沪指可能在2310~2340点之间波动。

    操作上,重仓者逢高适当减仓,轻仓者可高抛低吸。控制好仓位,半仓左右为宜。

    今天发行的华虹计通行业不错成长性尚可,但发行价偏高(估值12元以下),谨慎申购。

    明天发行的宜安科技行业及成长性一般,发行价高(估值10元左右),谨慎申购;海伦钢琴行业不错成长性差,发行价高(估值18元左右),谨慎申购。

    明天上市的硕贝德行业及成长性好,但发行价偏高(估值12元以下),谨慎参与;旋极信息行业及成长性好,但发行价高(估值25元以下),谨慎参与。

    下周只有一只新股发行,IPO放缓可能是管理层意识到大盘的调整压力。目前大盘破位已经三天了,今天多方有望借助外盘造好再次冲击中期上升趋势线下轨(今天在2340点附近),希望能收出中阳线站上去。如果今天仍不能有效收复该趋势线下轨,大盘后市继续调整的可能性大。

小珂:早间看盘! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017