注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:危机之下寻找牛股  

2012-07-23 14:55:05|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              危机之下寻找牛股

 

    凡事都有两面性,有阴就有阳,只要善于发掘矛盾的对立面并找到有利于股市的方向,即便在大熊市也是能赚钱的。
    比如南海冲突让我们发现三沙概念股,毒胶囊事件让我们发现优质医药股,世界经济危机大宗商品下跌让我们意识到优质电缆股的机会,农网改造如火如荼,销路有保障成本又下降自然业绩暴增,实际上中报预期都验证了我的判断,这些股票能在大熊市里金身不破,最主要的一点就是业绩加上对阴阳转换的本质认识!
    年初在春节的拜年文章里我预测了今年水多为患的现象,也给出了时间和方位,随着雨季的来临,哪些股票在洪水下受益是我思考的问题,而大盘是否破2132、跌到哪个位置是书房派纸上谈兵的小儿科,我不会理会,我需要做的就是在洪水肆虐的季节抓到抵御洪水的牛股!

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017