注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:周二最有可能的走势 !  

2012-07-24 07:44:43|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    周二最有可能的走势

 

昨日大盘向下跳空低开展开破底之旅,最终探至2135.56点便被多头力量抵抗性拉回。最终收出带下影线的中阴线。那么今日大盘将会如何运行呢?笔者从以下几个方面分析一下:

破底之日:今天股指有很大可能击破2132点“钻石底”,其中两大做空因素:一是欧美股市大幅下挫,势必会造成A股的大幅低开;道琼斯下跌-0.8%;纳斯达克-1.25%%;标准普尔-0.89%;英国富时100指数下挫-2.09%;德国股市DAX指数大跌-3.18%;法国CAC 40指数重挫2.89%。此外国际原油大幅下挫-3.69%;二是新三板扩容。据某大型券商负责人对《金证券》记者透露,新三板正式扩容时间应该在11月份左右。新三板扩容无疑给A股带来负面预期。

大型底背离:若2132底部被击破,那么周线MACD将会形成一个大型底背离结构。因此,本周在周线六连阴的基础上有望构助形成一个重要的波段性底部。

结构性炒作:近期虽然股指十分疲软,但是结构性炒作体现出市场局部的火爆,即使在大盘下挫之时,每天依然会出现不少的涨停板,说明进入2132区域,场外资金加大了炒作力度,也说明市场已处于相对安全的低估值区域。

周二走势:由于欧美股市大幅下挫,油价大幅下挫以及新三板扩容的消息,因此,今日股指将会产生一个向下跳空缺口,并且有望击破2132钻石底。今日收出下影线式阴线的可能性比较大。

选股策略:1)底部放量品种;2)农业板块;3)防御性板块;4)业绩大幅预增板块;


  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017