注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:报复性反弹 随时可以展开  

2012-07-27 14:54:00|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      报复性反弹 随时可以展开

 

2132点,曾被誉为“钻石底”。周四,在空方的一波小型攻击下,“钻石底”就无奈地成了“炮灰底”……

当然,从技术层面看,钻石底还没有被有效击穿,如果今天就展开报复性反弹,那么钻石底还是可以被人拿出来炫耀一阵子的。

大盘跌到目前这样的程度,虽然并不是很出乎预料的事,但也绝非人人都愿意看到的事。从5月初算起,此轮下跌,时间上已经超过两个半月;空间上,也已经超过13%。若单纯从指数看,大盘下跌的空间并非很大,但不少个股已经跌得连爹妈都认不出原形了……

周线六连阴已经呼之欲出,如果此时还坚持说这是牛市中的回调,那么,真不知道熊市该是什么样子。

2132被击穿,市场的反应与其说是平静,不如说是麻木。不足500亿的成交量基本可以算是明证——此时,空仓的不敢进;满仓的,恐怕连看都懒得去看了……

在这样的氛围下,很容易引发一轮周线级别的报复性反弹。因此,此时还在劝诫满仓深套的朋友割肉,似乎有点残忍,也似乎有点不够理智。即使在6124到1664的大瀑布里,周线数连阴也有歇口气的时候。

不过,需要提醒的是,虽然报复性反弹有随时展开的可能,但未必是人人都适宜参与的。在大盘飞流直下的时候,勇敢介入,不仅需要勇气,更需要技术!

还有,当报复性反弹展开的时候,别幻想牛市又来了,虽然在可能展开的报复性反弹中,行情也很可能是如火如荼的。在反弹出现明显的见顶迹象时,逢低介入的,需要及时兑现利润;满仓挨套的,要记得逢高减磅……

外围,欧美股市已经出现了报复性反弹,A股能否跟涨一回,阻止周线六连阴的出现?这,似乎并非奢望……

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017