注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:市场将出现较大波动  

2012-08-01 14:51:09|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美国采购经理人指数以及消费者信心指数好于市场预期的提振,昨日盘中贵金属都出现了不同程度的下跌,而美元也得以在纽约时段出现了探底回升的走势。尽管回升的力度相对比较有限且并不足以改变当前下滑的经济态势,但短暂的止跌也反映出了美元下跌动能有所减弱这一市场状况。当然,就目前的形态走势和消息面的情况来看,美元并不足以改变当前弱势低位震荡格局,只有当美国,英国,欧元区的货币政策会议结果公布完之后,行情才有可能出现较大的波动,届时行情会有非常大的变化。

 

根据目前情况来看,短线美元仍然处在被动的情况下,即便美联储宣布维持利率不变亦或是不增加货币供应,美元的反弹力度可能也比较有限,因为特里谢连番的表态对市场影响力还是比较大的,至少短期内人们也不会预计欧债问题会急剧的恶化,当然即便欧元继续反弹空间也有限,从中期的角度来看美元中期出现上涨的可能性还是比较大的,因此短线的操作还是应当以区间为主,重点留意交叉盘和贵金属的走势。

操作提示:

黄金(GOLDs):短线黄金有冲高受阻之嫌,不过在利率会议之前,预计黄金还是以震荡走势为主。操作上可以考虑在1600整数关一线,逢低做多。

英镑/日元:短线镑日继续下跌之后,行情有进一步下行的空间。根据目前情况来看,继续下跌的空间比较有限,行情整体上仍然以震荡为主,建议关注121.60到122.50这一区间的交易机会。

欧元/美元:不出笔者所料,短线行情出现了震荡。预计这种震荡还会延续下去,操作上可以考虑继续在1.2200到1.2300这一区间内进行高抛低吸的操作。

 

澳美(AUDUSD):短线澳元在触及1.05之后出现了比较大的上行困难,这可能引发行情的震荡。可以考虑在1.0430到1.0500这一区间高抛低吸。

白银(SILVERs):在没有能够突破28.40之后,短线白银在快速回到了28整数关下方。从走势上来看,短线白银继续上涨的可能性依旧存在,行情持续下跌的空间不大,操作上可以考虑在27.60附近择机做多。

 

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017