注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

今日大盘大跌后市将如何演绎  

2012-08-13 16:03:22|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦碎了,黑色星期一来袭,投资者再度陷入恐慌之中。今日券商、保险、地产等跌幅较大,而之前这些板块却是市场中的稳定剂,现在却成了市场中不稳定的因素。通过这个现象我们看到什么样的本质,机构的风向已经开始在变,只是我们值得警惕的事件。

中信证券盘中逼近跌停,海通证券、西南证券等跌幅超过8%,整个券商板块遭到投资者突然的袭击,可以用飞流直下三千尺来形容。先前很多机构预期大盘将会出现大牛市,券商的业绩也不会差到那里去,所以纷纷增持了整个板块,一度成为领导大盘的先行者。但事实就是事实,大盘的成交量持续萎缩,在经纪业务仍占据主要成分的情况下,券商的业绩受到影响是必然的事件。而更重要的是,未来管理层可能出于救市的目的,会暂停新股发行,这对券商的投行业务也将是个打击。

而对于地产板块,是机构豪赌的行业,所博的就是管理层改变现在的严控措施,重新推动房地产的发展。在近日关于房地产复苏的新闻不绝于耳,且占据了很多网站的头条,甚至有机构断言,房地产行业新一轮的发展牛市就要来临。但这种宣传有几多是真实的,就像温州炒房团重新入市一样,事实是他们都套牢其中,这个时候怎么去炒楼盘。现在更大的可能性,针对全国多地房价重新上涨的势头,管理层只可能出更严厉的措施,放松只能是空中楼阁。

“只有潮退了才知道谁在裸泳”,这是巴菲特的一句名言。现在披露半年报的企业有超过6成业绩是减少的,相应的企业为了生存,进行裁员是必然的事件,人们的平均生活水平下降是既定的事实。这个时候房地产企业仍在试图造势,逆势而为,显然想玩弄一把经济规律;但规律终究是规律。这个时候我们不能再想当然的入场或者出场,考虑更多的是未来的整体情形,倾巢之下安有完卵。

 

技术解析:前期横盘调整,表现强势,主力资金介入明显,业绩大幅预增,放量突破,拉升一触即发,此种股票往往能成为快速反弹的领头羊!

在这个震荡起伏的股市里一世,赌对了,赢一次,跟对了,赢一世!想了解更多的黑马信息请点击专家推荐,绝对让你又意想不到的收获!


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017