注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:下周双底启动展开维稳行情!  

2012-08-17 15:24:21|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               下周双底启动展开维稳行情!

 

 

 今天红周五,A股市场反而整体显得凌乱沉闷,在成交额依然维持在更低地量下,人气更加低迷,盘面更加煎熬,热点更加散乱,一切都向着极端更恶化的态势演绎,这其实反而就是见底前征兆了。

周五的盘中,在两桶油和以工行为首几大银行股等权重股拉抬护盘下,曾一度保持了大盘比深成指和沪深三百指数相对的少跌了很多,最终,它们这些巨无霸还是确保了大盘红盘报收,并且,大盘再探2100点已逼近前底区域而能猝然拉红,似乎主力在刻意维持双底形态,只不过双底形态需啊哟下周启动的确认。

从今天周五的盘面中会看到两点:

一是,沪(大盘)强深(深成指)弱的格局在今天被进一步演绎,以至于深成指早就向下破位下跌了,而大盘今天才堪堪对前底的2100点进行试探,这个反差为下周的A股做了一个参照,那就是主力在刻意的在大盘的角度上护盘,这就像塑造一个红色形象,也就是主力是在大盘角度塑造一个坚决维护稳定的形象,从而达成维稳使命。

二是,日K线MACD底背离的技术形态,截至今天也就只能由深成指和沪深三百指数来完成了,而大盘或许就是为着要保持双底形态来运作的,从深成指和沪深三百指数而言已经是比较经典的MACD底背离死叉,下周见底概率高,而大盘或许能够在下周象征性的打造一下MACD底背离的形态,要想让它一下子跌到2018点,下周恐怕不易了,那么,我们就必须机动灵活的捕捉一切变数的依据,既不放跑一次可观的行情,也不模糊后续的风险,就看着眼前的机会瞄着未来的风险,机动灵活的游刃于A 股市场,这也是生存之道。

下周是一个可能引发转势变盘的敏感时间窗,关注。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017