注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:下周一大盘必定红!  

2012-08-19 09:47:22|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         下周一大盘必定红!

 

 

回顾本周A股市场的表现,沪指大盘三阴两阳,开盘点位2164.04点,即全周最高点位,最低点位2100.79点,全周呈现调整的运行格局。截至周五收盘时,上证指数报2114.89点,上涨2.69点,涨幅为0.13%;深证成指报8883.61点,下跌89.77点,跌幅为1%。两市共成交844.2亿元,量能相比上一交易日基本持平,继续呈现地量交易水平。

从盘面上看,两市上涨个股略多于下跌个股,非ST股有12支涨停,1股跌停。板块方面,周期性板块与防御性板块的表现出现分化,行业板块涨跌各半。其中涨幅居前的三牛是陶瓷行业、智能电网、传媒娱乐,跌幅居前的三熊是酿酒、环保、生物制药。看整体,以酿酒板块为首的防御性板块加速下跌,而周期性板块、权重板块则开始回暖,这可以看作短期市场出现空头力量衰竭的信号。

从技术上看,沪指日K线呈现缩量阳十字星线,运行在所有长短期均线下方,均线系统继续为完全空头格局;MACD指标继续下行、KDJ指标J值进入超卖区。周线级别上,周K线呈现光头中阴线,下破五周线,运行在所有长短期均线下方;MACD指标低位继续下行、KDJ指标低位死叉。中长期上,坚定看空,可以很明确的告诉大家,2100点这里只是下跌驿站,100%不是大盘的底部。知道这又是一次10倍利润的机会要来了,但机会永远属于有准备的人。

市场人气降至冰点,沪指大盘再次逼近2100点,又到星期一,你害怕了吗?中长期观点,在上方已经说的很清楚。短期上,认为空头力量已经衰竭,主力将会在2100点做足文章,下周一大盘必定红!不红,我把名字倒过来写。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017