注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:私募内部传闻  

2012-08-24 07:12:02|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-8-23 日沪、深市各方机构资金主动买入成交个股排名 300349 金卡股份002560 通达股份600337 美克股份600712 南宁百货601929 吉视传媒002552 宝鼎重工002055 得润电子300063 天龙集团300097 智云股份300338 开元仪器300332 天壕节能002528 英飞拓002633 申科股份600403 大有能源300225 金力泰002352 鼎泰新材002443 金洲管道600165 新日恒力601313 江南嘉捷600568 中珠控股

  2012-8-23 日沪、深两市股票大单净买入前20 名排名 603002 宏昌电子002424 贵州百灵603003 龙宇燃油300279 和晶科技002476 宝莫股份002655 共达电声300135 宝利沥青600203 福日电子300350 华鹏飞002528 英飞拓300327 中颖电子002193 山东如意601038 一拖股份002513 蓝丰生化603128 华贸物流002694 顾地科技002598 山东章鼓002490 山东墨龙600337 美克股份002597 金禾实业

  中小板,净流入较大的个股:德豪润达、中京电子、三维工程、共达电声、南洋科技、蓝丰生化、金禾实业、通达股份、赞宇科技、山东章鼓、金磊股份、宝莫股份 .

  有色金属,净流入较大的个股:中色股份、盛达矿业、株冶集团、厦门钨业、恒邦股份、丽鹏股份、常铝股份、辰州矿业。

  创业板,净流入较大的个股:安利股份、瑞丰高材、天龙集团、和晶科技、千山药机、大富科技、永利带业、华虹计通、、星星科技、量子高科。

  化工化纤,净流入较大的个股:安利股份、瑞丰高材、天龙集团、蓝丰生化、金禾实业、赞宇科技、太极实业、宝莫股份、永利带业、宏达新材。

  电子信息,净流入较大的个股:安彩高科、仪电电子、福日电子、精伦电子、中京电子、南洋科技、得润电子、长电科技、苏州固锝、星星科技。

  科力远:湖南省稀土产业“十二五”发展规划发布

  上海建工:沪迪士尼乐园主体工程建设启动

  吉林森工:吉林省实施集体林权制度配套改革

  浙江富润:温州金改细则周末出台

  广州药业:广药集团与香港科技大学新型靶点抗癌药物合作研发及重点实验室合作建设项目签字仪式上午在东方宾馆举行

  兰州民百:兰州有望成第五个国家级新区

  刚泰控股:全球最大黄金ETF8 月22 日增持3.02 吨黄金

  中信海直:位于澄迈马村港的南海西部油田海南码头计划8 月底前部分投入使用

  大金重工:阜新市发现页岩气资源预计资源量超87 亿立方米

  紫鑫药业:人参酵素荣获国家专利,国际专利也正在审批中

  龙建股份:大户仍坚守,公司将有望加速资产整合

  北新路桥:新疆交通厅出台关于推动新疆公路建设带动相关产业发展的指导意见

  辰州矿业:湖南省有意向让其大股东金鑫集团整合湖南稀土。

  保定天鹅:国务院办公厅关于批准保定市城市总体规划的通知。

  隆华热:产品通过高新技术鉴定

  六国化工:四川大学自主开发的溶剂萃取法湿法磷酸净化技术在公司建成投产,正式开发中低品位磷矿提炼稀土技术。

  中天城投:贵州全面启动实施“黔中经济区发展规划”

  沙河股份:前海金融业将大规模开放

  中国太保:公司持有长江养老51% 的股份,长江养老保险已获得企业年金管理三大牌照,根据金融中心规划,上海今年将开展个人税收递延型养老保险产品试点。

  国海证券:证监会为券商资管业务大松绑

  环旭电子:运营商证实苹果下一代iPhone 九月发售。另外iPad Mini 月产量提至400 万部 或10 月上市

  科力远:国家轻稀土战略收储或9 月启动

  贤成矿业:分析人士称三季度末煤炭行业有望企稳回升

  雅化集团:中报10 送5 ,上半年收购的凯达化工将在下半年合并进来,全年预计利润二亿五以上,每股收益8 毛左右

  双良节能:苯乙烯价格自6 月以来持续反弹近两成,接近年内高点

  延华智能:上海大力补贴建筑节能即将实施,单项目补贴额最高1000 万元。

  百视通:上海发布《上海推进文化和科技融合发展三年行动计划》

  湖北宜化:湖北印发《鄂湘川黔滇磷矿资源开发准入管理办法》、《鄂湘川黔滇磷矿矿业权规范投放管理办法》、《鄂湘川黔滇磷矿年度开采总量调控管理办法》、《鄂湘川黔滇磷矿监管联查联控办法》、《磷矿企业社会责任年度报告制度》五项创新制度,实行磷矿准入。

  厦门港务:经国务院批准,福建省自2012 年11 月1 日起正式实施营业税改征增值税试点工作。试点范围具体为:陆路运输服务、水路运输服务、航空运输服务、管道运输服务( 不包括铁路运输服务) ,研发和技术服务、信息技术服务、文化创意服务、物流辅助服务、有形动产租赁服务、鉴证咨询服务。

  佛山照明:佛山申请国家科技和金融结合创新试点城市已经获批,近日将公布。利好:德美化工(002054 ),公司参股佛山顺德农村商业银行1158 万股。

  新宁物流:根据国务院的统一部署,昆山市近日召开了“营改增”试点工作会议,将于10 月1 日起全面动交通运输业和部分现代服务业开展营业税改征增值税试点,会议特别指出,对交通运输业要做好“营改增”相应的扶持补贴政策,确保昆山企业税收服务环境全国领先的优势。

  三峡水利:清洁项目密集获批。7 月,发改委审批项目多达89 个,多集中在清洁能源领域;8 月以来,多个机场项目和水电项目建设获批。分析人士指出,在经济企稳压力不减的形势下,加大政府投资稳定经济增长的趋势仍会持续。

  消息称有关部门研究调整红利税23 日获悉, 中国上市公司协会近日已向监管机构和税收主管部门上报了《关于推动完善上市公司有关税收政策的建议》。相关问题已引起有关部门重视,相关政策的调整论证正在进行。

  沪迪士尼乐园主体工程建设启动上海市政府 22 日召开的新闻发布会通报,上海迪士尼度假区主题乐园工程进展顺利,近日,上海迪士尼度假区两家酒店已公示了设计方案,相关的市政配套工程也正在有序推进。

  湖北省印发磷矿五项创新制度23 日湖北印发 《鄂湘川黔滇磷矿资源开发准入管理办法》、《鄂湘川黔滇磷矿矿业权规范投放管理办法》、《鄂湘川黔文章滇磷矿年度开采总量调控管理办法》、《鄂湘川黔滇磷矿监管联查联控办法》、《磷矿企业社会责任年度报告制度》五项创新制度。

  湖南省稀土产业十二五发展规划发布22 日消息 ,湖南省稀土产业“十二五”发展规划发布。《规划》称,将组建政府控股的现代化稀土企业——湖南省稀土产业集团有限公司( 简称湖南稀土集团) ,并将以此为依托,整合全省稀土资源,打造全省稀土产业发展平台。

  阜新市发现页岩气资源预计资源量超87 亿立方米 据辽宁省阜新市国土资源局今天披露:阜新首次探明页岩气资源,预计资源量超87 亿立方米。
机构情报 广州药业 (600332) 广药集团与香港科技大学新型靶点抗癌药物合作研发及重点实验室合作建设项目签字仪式上午在东方宾馆举行,院士市领导大学校长及有关方面嘉宾将出席会议。

 机构情报 雅化集团 (002497) 中报 10 送 5 ,上半年收购的凯达化工将在下半年合并进来,全年预计利润二亿五以上,每股收益 8 毛左右。

  机构情报 佛山申请国家科技和金融结合创新试点城市已经获批,近日将公布。利好:德美化工 (002054) 公司参股佛山顺德农村商业银行 1158 万股。佛山照明 (000541) 公司参股厦门商业银行和光大银行。

 机构情报 厦门港务 (000905) 经国务院批准,福建省自 2012 年 11 月 1 日起正式实施营业税改征增值税试点工作。试点范围具体为:陆路运输服务、水路运输服务、航空运输服务、管道运输服务 ( 不包括铁路运输服务 ) ,研发和技术服务、信息技术服务、文化创意服务、物流辅助服务、有形动产租赁服务、鉴证咨询服务。

 机构情报 兰州有望成第五个国家级新区。 三毛派神( 000779 )、兰州民百( 600738 )、兰州黄河( 000929 )。

  机构情报 润和软件 (300339) 中信证券首次买入评级,目标价 31.48 元。

  机构情报 在香港举行的第二届中国海外投资年会论坛上,深圳高层表示,前海已具备大规模开发开放的条件,将成为深圳新一轮改革发展的热点。招商引资工作也取得较大进展,目前,前海储备入库项目已达 197 个, 24 家企业已经完成入区登记注册,意向投资金额约 2800 亿元。

海南橡胶 (601118) 私募内参透露 泰国、印尼和马来西亚将于近日探讨限制橡胶出口及提振价格计划,泰国、印尼和马来西亚天然橡胶产量占全球总量的 70% 。泰国是全球最大的橡胶出口国。国际橡胶研究组织上月称, 2012 年全球橡胶消费量或增加 2.5% 至 1120 万吨,且产量增长值 3.2% 值 1130 万吨。明年需求料将攀升 4.3% 至 1170 万吨,且产量上升 4.4% 至 1180 万吨。

风险提示:以上传闻信息来源网络,不做为股票推荐,也不做买卖依据,据此操作,风险自担!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017