注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:本周市场是否将延续反弹呢?  

2012-08-06 07:16:19|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              周一股市早参

        回顾上周走势,指数先抑后扬,最终周K线翻红。上半周受到管理层拟对风险警示板实施不对称涨跌幅政策打压,市场恐慌情绪蔓延,个股跌幅显著,紧接着房地产板块在市场谣言中给了大盘第二波的打击,而下半周在管理层陆续发布利好后,盘势再次企稳反弹。其中医药等防御性板块总体表现强于其他板块,ST股、B股、房地产跌幅居前。

        大盘总体上看,成交量依然低迷,已经连续一周成交量维持在400多亿,连续地量表明市场人气依然不佳。另外反弹依然无力。尽管上周K线翻红,毕竟已经出现了连续13周的调整。而从最近三年的数据来看,市场的最长调整周期就是13周。随后就迎来至少三周的反弹。就技术上看,肯定是超跌了!  根据本人多年经验,最近发现了一个不错的网站,希望可以帮助的大家,详情请点击进入>>>>

       那本周市场是否将延续反弹呢?就目前来看,还得维持谨慎,"都盼着周末利好,没想到来了个新三板扩容,悲剧了",上周五收盘后,证监会宣布,新三板扩容获国务院批准。首批扩大试点除中关村科技园区外,新增上海、武汉、天津三个高新园区。由于新三板会在一定程度上分流A股资金,在当前市场低迷的背景下,这无疑会放大投资者的恐慌情绪,本周的A股市场再度面临考验。2100点将再度告急!

        整体来说,值得我们关心的不是反弹的问题。老实说跌多了总会有反弹的,跌到这份上了有没有反弹根本就无所谓了。关键的是中长线的趋势。注意:请别拿宏观经济说事,除非你有足够的证据说明我们的经济比美国差得多。很显然,恢复股市信心才是关键,而信心恢复靠市场自身是很难做到的!政策因素依然不可忽视,具体操作见每日盘中直播!


  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017