注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:第二波反弹即将启动!  

2012-09-13 07:37:31|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二波反弹即将启动!



市场昨天先遇阻55日均线后回踩考验34日均线和5日均线,盘后回升拉回来,完美的洗盘,洗盘结束,第二波反弹即将启动!大家坐稳即可。


目前的行情性质非常明确:第二反弹第一目标是突破55日均线,然后进攻2200点;这个月第一大目标就是2200点;运行时间是9月份第二周和第三周,这2周完成的概率大!第四周等市场疯狂后就是我们找卖点为主; 如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐


记住:市场在恐慌中见底,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡;目前就是大部分人犹豫的时候,所以还会涨,只要看清楚了行情的性质,你就会明白为什么我这么坚定看好现在的反弹。


我的思维和方向只做少部分当中的,我跟你讲什么技术理论和分析,我怕你听的云里雾里;因为我要说理由可以写一本小说的连续剧。就是写了你也未必能读懂,因此我的分析都很少给你啰嗦那些技术分析,我都说直接把自己最真实的分析结果告诉大家。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017