注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:三大信号预示变盘!  

2012-09-18 15:12:23|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         三大信号预示变盘!

 

 

周末中国爆发的反日游行透射出多方面问题,这打击了市场的维稳预期,也给市场带来了中长期对资本市场的担忧。政治和社会层面的不稳定是中国股市不能忽视的风险,尽管很难实证这种风险是如何传导的。而像美国QE3的推出,外围市场一片大涨,而唯独A股出奇的冷静,并没有出现大涨,这只能说明大盘走弱的真正原因是内在因素:

目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网


首先是基本面尚未有触底迹象;其次是政策预期逐渐令人出现审美疲劳;最后是已经出台的政策缺乏实质性的兑现。 


因此内在原因始终是困扰A股市场上涨的最大阻力。前面维稳举动拉出A股大阳线,但目前维稳行情却不乐观,渐渐遗忘。周末中国爆发的反日游行透射出多方面问题,这打击了市场的维稳预期,也给市场带来了中长期对资本市场的担忧。政治和社会层面的不稳定是中国股市不能忽视的风险,尽管很难实证这种风险是如何传导的。 


之前博文已经说过了,这两天的走势很关键,大盘变盘决定三大迹象:

其一是午后持续出现变盘小十字星;

其二是上涨中的成交量配合出现萎缩;

其三是今日尾盘能否现放量拉升动作。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017