注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:控制仓位,做好短线!  

2012-09-19 07:41:58|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         控制仓位,做好短线!

 

 

        股市六连阴,大跌小跌跌跌不休。面对周边股市的红红火火,中国股民一脸的无奈。下跌成了全国股民每年每天的必选话题。人们的情绪也随着股市波动着,分散到社会的各个角落,影响到家庭的方方面面。中国股市沦落成一个令所有投资者挥之不去的伤痛。一代一代的股民传承着这一沉重的生活中的磨难。

        股市缺乏正常运行,不是智慧的缺失,而是道德沦丧下的资本市场的沉重,进而使这种沉重发散到社会各个领域。

        悲催的中国股民承受着股市不应有的世纪之痛,下跌非理性非必然也非为常道。并非的愿赌服输式的结局,因此才有众多的股民的心有不甘。

        昨日大盘在昨天暴跌的基础上继续下跌了18点,为何说前天是暴跌定义,因为在2000点附近下跌45点之巨,已经属于暴跌的范畴。昨天盘中反弹也是昙花一现。技术熟练的投资者可以操作这样的反弹,但是大部分的投资者只有看着股票市值的不断缩水。

       目前的形势下,短线又有了逢低吸纳的机会,但只限于高手。大多数的投资者还是要控制好仓位。面对多事之秋,保住资金是最重要的。大灾之年不炒股,动荡之年不炒股,目前的局势容易使股市发生巨大的波动,因此控制好仓位才是保存实力躲避风险的最好的方法。 

        短线高手目前的机会很多,采取快进快出的策略,低吸高抛,获利及时了结。不坐过山车就是成功的操作方法。

        周线的底分型才是中线的建仓区域!

       2123点目前是周线分型的分界线。周收盘只有站上2132点,大盘才可以视为中线建仓成立。

       目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017