注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:主力缘何消极拉升  

2012-09-21 15:32:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后开盘再度冲高,依旧受到量能不足的影响,指数再度反弹受阻,出现跳水,目前指数走的形态越来越那看,昨日的大阴线打来,现在又是墓碑十字星出现,那么指数再度反弹的动能就将进一步缩减,弱势行情下,指数会再度创出新低。


央行消息,中国央行公告,央行昨日开展了550亿元7天期和1050亿元28天期逆回购操作,中标利率分别为3.35%和3.60%。


尽管本周中国央行加大了逆回购操作力度,净投放了1010亿元资金,但月末、季末和长假因素加速显现。昨日1月以下SHIBOR出现了明显回升,银行间资金面进一步吃紧。资金面因素会对中国股市造成压力。


回到大盘,目前的盘面格局就是主力确实不敢贸然进场,毕竟基本面尚未有触底迹象,上市公司三季度报预警,而且政策预期逐渐令人出现审美疲劳,已经出台的政策缺乏实质性的兑现 ,因此自本周抛售获利筹码后再度等待进场时机。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017