注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

2012年09月03日  

2012-09-03 08:04:21|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周以小幅反弹为主 - 枫火洋溢 - 小杨行走
       上周的盘面几无亮点,热点凌乱,反攻的个股各自为战,缺乏联动效应。日线图上阴阳相间,成交量继续低迷,显示了多空双方都在观望,不敢冒然出手。多方忧虑的是经济不景气对于上市公司业绩所带来的压力,而空方担心的则是管理层可能突如其来的政策扶持。在没有外力干预之前,大盘的趋势还将维持一路阴跌,筑底过程还将漫长。

  阴跌的途中会夹杂着不少的小幅反弹。具体到本周,就应以小幅反弹为主。无容置疑,2000点不会一波跌破,必有一波稍稍像样的反弹。本周的周线应收阳线,这点也不用怀疑。

  8月中国制造业PMI为49.2% 创9个月新低

中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的8月份中国制造业PMI为49.2%(财经注:这是PMI指数自去年11月以来首度跌破50%,创9个月新低。去年11月PMI为49%。),比上月下降0.9个百分点,显示当前经济仍在下行过程中。但结合主要分项指数变化来看,当前经济在下行中逐渐筑底。

国务院发布促进中部地区崛起战略若干意见

当前和今后一个时期是中部地区巩固成果、发挥优势、加快崛起的关键时期,为大力实施促进中部地区崛起战略,推动中部地区经济社会又好又快发展。促进中部地区崛起是一项长期艰巨的历史任务。中部六省和国务院有关部门要进一步解放思想、提高认识、周密部署、通力协作,切实把促进中部地区崛起各项政策措施落到实处,不断开创促进中部地区崛起工作新局面。

基本住房保障条例草稿初成 国务院拟强制保障房产权共有

尽管距离上报国务院法制办的最后期限还有将近3个月,但住房和城乡建设部(下称“住建部”)已经完成了《基本住房保障条例》草稿的起草工作,在草稿中,购置政府投资建设保障性住房须和政府“按份”共有产权已然成为“刚性”规定,这意味着购置型保障房的牟利空间将被基本清除。

国税总局:房产税扩容方案尚未最终确定

国税总局正在会同财政部、住房和城乡建设部在总结沪、渝两市房产税改革试点经验的基础上,积极研究推进扩大房产税改革试点范围问题。由于对个人住房征税涉及面广,且需要一系列的配套制度,扩大试点方案以及细化的征收标准和办法尚未最终确定。住房兼有消费品和投资品的双重属性,在扩大房产税改革试点中,将充分考虑居民基本住房需求,对属于基本住房需求的部分予以一定的税收优惠。

铁道部上半年亏88.1亿元 负债率达61.08%

8月31日,中国铁道部公布了其经审计的2012年上半年的财务报告。截至上半年末,铁道部总资产达4.13万亿元,负债率为61.08%,较年初上升0.45个百分点。铁道部在上半年亏损88.1亿元,二季度亏损额较一季度大幅下降73.76%。该部2012年以前未曾按季披露过财务报表。

国税总局将认真研究红利税调整问题

国家税务总局就房产税改革、红利税征收等问题回应网友提问。国税总局表示,红利税调整将根据我国宏观经济形势和个人所得税制改革进程等情况,认真研究、通盘考虑,并按照法定程序进行。房产税扩大试点方案以及细化的征收标准和办法尚未最终确定。

证监会:券商高管绩效薪酬40%延期支付 和合规挂钩

中国证监会就修订《证券公司治理准则(试行)》向社会公开征求意见。中国证监会有关部门负责人表示,修订后的准则要求证券公司强化董事、监事履职的流程要求,同时完善高管人员的薪酬管理制度。证券公司高管的薪酬应该与合规管理与风险管理挂钩。证券公司高管绩效薪酬的40%以上应当实施延期支付,延期支付期限不少于三年,如果在延期支付的期限内,发现高管人员未能勤勉尽责,致使证券公司存在重大违法违规行为或重大风险的,公司应止付相应期限内未发放部分。

新三板提速 二批试点重庆苏州等四地有望入围

新三板的脚步已经越来越近。近期,证监会筹划多时的新三板扩容工作正式获国务院批准,首批扩大试点除北京中关村(6.23,0.00,0.00%)科技园区外,新增了上海张江、武汉东湖及天津滨海的高新区。对于第二批扩容试点名单,《中国经营报》记者从多位负责新三板业务的券商人士处获悉,苏州、南京、重庆、郑州高新区有望入围。

监管层正研究银行理财产品开立证券账户

日前,中国证券登记结算有限责任公司发布《关于信托产品与结算有关问题的通知》(以下简称《通知》),明确信托产品开立和使用证券账户的具体要求和相关结算安排。中国结算有关负责人表示,近年来,信托产品发展迅速,迫切希望恢复信托产品的工作。

CPI涨幅有望重返2时代 降息预期走弱

8月居民消费价格指数(CPI)将于下周公布。分析人士预计,7月CPI同比涨幅为1.8%。受食品价格连续上涨、非食品价格小幅上行影响,8月CPI同比涨幅可能将回升至2%左右。新涨价因素上涨压力存在,增加未来物价反弹可能性,未来货币政策趋于谨慎,再次降息可能性趋弱。

全国首例特大地沟油案续:新增2家上市公司涉案

自全国首例特大地沟油案于8月22日在宁波中院开审以来,不断有新案情被曝出,又有两家上市公司卷入该案。与涉案的河南惠康公司有业务往来的,分别为北京大北农(18.21,0.00,0.00%)科技集团(大北农,002385)旗下确山县大北农饲料科技有限公司、河南黄河大北农饲料有限公司,以及唐人神(11.86,0.10,0.85%)集团(唐人神,002567)下属的中原湘大骆驼饲料有限公司。

A股中报之忧:总营收增8.57% 净利降1.55%

Wind统计显示,2012年上半年A股市场上市公司在营业总收入同比增加8.57%的情况下,净利润则出现了负增长。A股全部上市公司2012年上半年合计实现归属母公司净利润1.01万亿元,同比下滑1.55%。创出2009年中报以来最差水平。

好消息:最近本人发现了一个非常好的黑马网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,绝对对炒股的朋友有帮助,想了解更多可以直接点击进入查看>>>>

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017