注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:周五有望止跌反弹  

2012-10-12 07:56:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           周五有望止跌反弹

 

 

        沪深两市昨天出现调整下跌的走势,虽然技术图形显示指数走势并未明显转弱,但盘中量能呈递减态势,部分概念股涨势短暂,说明市场目前情绪偏谨慎,沪指最终收盘于60日线下方。造成股指回落的主要原因还是成交量连续萎缩所致,因此在没有进攻基础的前提下股指围绕60日线展开调整也算是明智之举。
         从技术图形上来看,昨天的调整依然在常规的技术范围内,沪指主要是依靠5日60日以及2100点来作为防御支撑位,所以其支撑力度还是较为有力的,同时下方十日线开始加速上行,20日线也出现勾头向上的多头排列,股指下探的空间应该不会太深,大盘在2140-2150区域的强势阻力区依然会对股指形成一道天然屏障,但是对于第二阻力区2132点的压力,截至目前为止股指还没有进行过试探,而这种要求是存在的,所以我们认为大盘在经过调整后有望形成一次对2132点区域的冲击,是否成功还是要看成交量的配合。
        短线而言,周五大盘若早盘惯性回落后,有望止跌反弹。阻力位2120点,支撑位2095-2190点区域。
       个股方面依然看好氟化工概念600160.600636这两只股票,在昨日股指收阴的情况下,这两只个股依然保持着强势进攻态势,一旦行情转暖,其潜能将会大大释放出来。文化传媒板块601929经过前天的涨停板,昨日进行强势整理,不排除整理后再拾升势,展现龙头风采。300148天舟文化已经有跃跃欲试的动作,可以引起关注。
  

很多人看过一些文章之后就会断章取义,认为你这里说的不对,那里预测不准,其实我以前也说了,把个人分析放上来是一件不讨好的事情,写一些博客,无非是对自己操作上的一些总结,对股指和个股的运行做的一些简单的研判, 对一些发生和即将发生的事件谈一些看法, 让大家从中得到一些借鉴,并非强加于投资者,谁也不是股神, 希望你们用自己的思维,决定自己的操作。 所以有些文章看过之后,你大可一笑了之。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017