注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂;周五小心大盘破位风险来临!  

2012-10-25 15:18:33|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         周五小心大盘破位风险来临!

 

            在昨天的博客中已经提示,周四大盘上方压力位在2126-2143点,今日大盘最高点位在2129点后开始回落,也同时提醒大家盘中拉高一定要进行减仓操作,目前大盘不具备大幅拉升,也没有到翻转的时候,只是在一个箱体运行而已,所以拉起靠近上轨压力区域必须减仓操作,逢低靠近下轨看资金变化,如果资金一旦流入那么就可以短线进入,但仓位仍然要控制进行,千万不要盲目放大。大盘破位下行的风险系数进一步加大,大家一定要安全第一。

 

      我们的股市最主要走的差,不是资金的紧张,也不是经济的下滑,最根本因素是我们的股市隐藏着巨大的圈钱行为,这个问题是导致股市萎靡不振的根本。就如公司好上市,老婆就可以做银行副行长一样的新闻,说明了其中一个道理。因此我们一定要理解当前股市的实则,任何消息面只改变一时的盘面,盘面的资金和量能决定他的趋势。在目前这个阶段我们只能进行短线的快速操作,18大之前的维稳大家要清醒,如果不维稳了大盘又如何?为何要维稳,说明股市内在的不稳定。中国股市每次大事前都会进行所谓的维稳,奥运会之痛大家一定要记住。如果大盘破下轨线一定要清醒认识调整的再一次开始,不要过度幻想,这里的大盘能够在这个箱体运行感觉真的已经很不错了,不要抱有反转牛市来临的思维,还没到这个时候。

 

      周五大家继续关注2100--2096点支撑(但风险已经存在)。这个点位非常重要,决定大盘反弹是否结束的一个标志。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017