注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂;开盘前参考提示!  

2012-10-25 07:54:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开盘前参考                 

1 星期三,道琼斯工业平均指数下跌25.19点,收于13,077.34点,跌幅为0.19%;纳斯达克综合指数下跌8.76点,收于2,981.70点,跌幅为0.29%;标准普尔500指数下跌4.35点,收于1,408.76点,跌幅为0.31%。 (美联储未加大QE3 超低利率政策不变,周三美国股市小幅收跌。)   

 

2,  资金流向与关注的板块 (周三,资金净流入较大的板块:汽车类、钢铁、电力、化工化纤。资金净流出较大的板块:中小板、医药、创业板、有色金属。电力,净流入较大的个股:梅雁水电、红阳能源、华电国际、京能热电、华电能源、豫能控股。钢铁,净流入较大的个股:柳钢股份、ST沪科、重庆钢铁、法 尔 胜、凌钢股份。汽车,净流入较大的个股:东风汽车、马汽车、全柴动力、金杯汽车、松辽汽车、*ST中华A、*ST嘉陵、普利特 。)

  今天,市场消息面平淡。“ 宽松措施显效 10月汇丰PMI创3个月新高”的消息有利于大盘的反弹。不过,美股下跌低收的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振状态,显示周线级别的反弹还有上冲动能;但是,大盘日线图上KDJ指标线高位死叉,表明日线级别的调整风险暂未彻底解除;按照短线技术指标服从于长线技术指标运行趋势的原理,大盘出现日线级别的调整以后再出现周线级别反弹。大盘15分钟图上的技术指标提前发出了对应级别反弹信号,今天,大盘股指会向上反抽4日均线(2122.87点),然后,受到89日均线(2135.36点)向下移动的压制而再度出现震荡回落休整。因此,认为如果大盘股指没有向下回踩13日均线就直接向上反弹的话,不能在盘中去追涨,相反,股指触及89日均线以后出现再度拉升的时候应该短线高抛。但是,股指没有向上反抽4日均线(2122.87点)之前直接回落到2100点至2083点之间可以低吸抢反弹。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017