注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:三大信号暗示周二变盘!  

2012-10-29 15:18:37|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                      三大信号暗示周二变盘!

 

 

周一两市大盘弱势震荡,成交量呈现出大幅萎缩。盘面上,半导体、燃气供热、多晶硅等板块上涨,摘帽概念、自贸区、文教、广告包装等板块跌幅居前。另外黄金、建材水泥、旅游等开始活跃,其后小市值板块的带动下,医药、商业连锁、煤炭石油止跌企稳回升。但是由于钢铁、电力、银行等大市值板块出现回调,股指依然弱势杀跌。

 

造成目前弱势调整的原因有三点:首先是三季报公布期间面临的业绩压力。其次是 IPO 造成的压力。比如国泰 君安 IPO 程序终于将正式启动等!再次是创业板解禁市值达 264 亿。此外,人民币创出半年新高使得宽松货币政策落空。

 

今日的缩量阴线透露出三大信号:

1 )中继信号;短期若无利好构成下跌中继;

 2 )弱势整理信号。成交量及涨幅榜已经说明问题;

 3 )观望信号。毕竟靠近前期底部,多空双方都显得十分谨慎。

 

 

对于后市,星宇认为由于股指处于重要的维稳时间窗口,加上消息吗利好不断,比如为了鼓励长期投资,有关部门正研究个人股息红利税按持股期限实行差异化征收的政策;再比如全球最大上市基金公司 70% 资产开始投资 A 股等等,加上前期 1999 点底部积累了众多利好,因此,股指很难有大幅下跌空间。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017