注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:周四即将面临一场浩劫!  

2012-10-31 15:21:40|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小珂:周四即将面临一场浩劫! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

                                                       周四即将面临一场浩劫!

 

 

今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,其中沪指开盘后在造纸、石油、酿酒、地产、钢铁等行业板块拖累下行,沪指一度逼近2050点,随后在铁路基建、水利建设、船舶制造等板块带动下震荡回升;临近11点,券商、保险股走弱带动大盘再度走低;成交量较昨日早盘减少。截止收盘,沪指收报2057.43点,跌4.92点,早盘成交229.6亿元。


消息面看:

1、发改委酝酿电煤价格彻底市场化办法;煤炭股或迎修复行情。

2、水利建设获400亿元中央投 资;关注葛洲坝、粤水电、安徽水利、国统股份、青龙股份、巨龙管业等。

3、武汉东湖发布5000亿新政; 烽火通信、华工科技、长江通信等受益。

4、30个城市微调公积金政策获默许,楼市调控转向温和;利好地 产股。

5、16信托入围险资受托人名单,部分险资望曲线入市。

6、水利部拟推进农业水价综合改革,水资 源费或提高1/3;

7、美股继续休市,欧股小幅上涨;原油、黄金期货上涨。


盘面上看:

1、沪指早盘窄幅震荡,成交略有萎缩。

2、个股涨少跌多;封死涨停个股早盘仅有3家,跌停股1只,跌幅大于5%个股早盘达24家。

3、沪指30分钟KDJ指标在30区域转头下行、MACD红柱缩短;60分钟KDJ底部盘横、MACD呈即将金叉趋势。

4、沪指日MACD绿柱伸长,KDJ值分别下行至17.37、33.30、-14.48。

昨日收评中有容建议:“明日重点关注:

一、银地联手、煤飞色舞;

二、沪指日成交600亿冲上BOLL中轨2092点之上;

三、沪指0.382的调整位在2042点一线,击穿此点,则下一支撑在BOLL下轨2024点附近。”而以早盘实际情况看,煤炭、有色表现较好,银行略逊,地产连续上行后转入调整;而业绩风险导致的个股杀跌潮初显终结迹象。同时,采掘、石化、金属、机械、水电、IT以及金融分类指数日KDJ指标已进入或即将进入超卖区;另外明日还有一件大事发生。所以,午后大盘仍有希望走好。


市场面看:

 明天(11月1日),10月官方制造业PMI数据即将发布。由于此前有诸多利好因素支撑,10月被 业界视作复苏之月,PMI指数也有可能在两个月之后重回50以上。9月PMI虽然处于50以下,但却是5个月后 首次上扬。兴业银行最新发布的预计报告称,10月PMI将回升至50.3。先期公布的10月汇丰制造业PMI预览 值为49.1,比上月终值47.9回升1.2个百分点,连续两月回升,并创3个月来新高。虽然该指标仍处在50的 荣枯线下方,但其主要分项指数如新订单、新出口订单、产出指数等均显露改善迹象。另一个经济复苏的 重要参照是企业盈利能力有所恢复。1~9月,全国规模以上工业企业实现利润35240亿元,同比下降1.8%, 增速较上月回升1.3个百分点,9月当月实现利润4643亿元,同比上升7.8%。从主要行业利润来看,下游增 速企稳,中游略有改善,上游持续低迷。工业企业利润增速已步入上行通道,预计未来数月会继续改善。


基本面看:

东方金钰年报预增100-180%;ST欣龙年报预增110%,约为300万元;银座股份年报预增100%以上 ;钱江生化年报预增50-100%;中银绒业年报预增79-91%,约为3-3.2亿元;华数传媒年报预增53%,约为 1.57亿元;中国国贸年报预增50%以上;华电国际、方兴科技年报预增;精伦电子年报预盈;金杯电工中标 1.12亿元合同;津膜科技签订5498万元合同;数字政通中标2958万元合同;华帝股份入围2012年农村沼气 建设项目沼气灶具供应商第一名;罗普斯金通过高新技术企业复审;通裕重工公司检测中心获国家实验室 认证;天银机电获发明专利;民和股份高管增持,拟继续增持;宝钢股份重启回购;国电电力、金禾实业 股东增持。

在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017