注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:早市导航 高抛收红包 换股十八大  

2012-10-08 07:49:35|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【精彩回放】:节前周五,上证指数开盘2042.89点,较上一交易日低开13.43点,深证成指开盘8422.29点,较上一交易日低开63.98点,全日股指呈震荡反弹走势。 盘面上看,券商、汽车、化工、水泥、有色、煤炭、地产等板块走势较强。
  
 
  【资讯点题】:证监会再发力引境外资金投A股 主板IPO周三重开闸 证金公司拟扩股百亿 重点向民资倾斜 四大报速览 三季度GDP增速料继续放缓经济有望筑底缓慢回升 国际油价创8月来最低。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,上证指数MACD指标,白线上穿黄线第1日,收出第1根红柱子。均线看,股指收盘继续站上5、10日均线,5日线收于10日均线下方。 日线和周线的底背离已经比较清晰了,以前文章说过日周级别K线同时出现底背离十年难遇。
  
 
  【操作策略】:操作上,假期回来之后市场将会迎来一波不错的行情。投资者可以重点关注一些可以对指数产生推动作用的权重板块。具体情况我会根据盘面的变化在呱呱388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股600074可继续关注。近日军工概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。 今日直播金股002423是只军工概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
小珂:早市导航 高抛收红包 换股十八大 - 小珂博客 - xiaoke385585的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017