注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:为何行情再度“腾空而起”?  

2012-10-09 15:13:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天早盘开盘前由于昨天大盘下跌,许多专家以及资深人士发表观点,什么很快就要破2000点,还有1999.48点即将沦陷,市场呈现出乌云盖顶之势,我不清楚这些人是如何分析的?当大盘涨得时候就吹,跌了就说灾难来临,完全不是实事求是分析行情,市场本身有自身规律,本来跌多了涨一涨,涨了再调整一下,这是最正常不过的事情,早盘开盘前我发帖就说,只要不破2070点就有希望,这点很明确,上升途中不破5日均线的调整均为正常。

      当大家不知所错的时候,早盘两市双双高开了,上午一路走高,显然主力资金直接冲击大盘上行,虽然投资者跟风盘不多,但是主力毫不犹豫继续冲击,截至收盘,两市涨幅超过2%,成交量也是同步放大, 行情奇迹般变化让有些胡言乱语者瞠目结舌!沪指涨幅2.04%,深成指涨幅2.52%,两市成交量达到770亿,涨停股票达到26只。当然今天一改阴霾主要是利好刺激作用, 国家队紧急护盘  汇金领衔国家队护盘 再增持工行 数据显示,去年第四季度,汇金增持了5305.3万股工行股票、9049.6万股建行股票、1.48亿股中行股票以及3.1亿股农行股票。汇金对四大行的持股比例也进一步上升。截至去年年底,汇金分别持有35.4%的工行股份、57.13%的建行股份、67.6%的中行股份以及40.12%的农行股份。此后,汇金于今年一季度再次进入二级市场增持四大行股票。分别增持了5032.4万股工行股票、2267.4万股建行股票、8363万股中行股票以及2940.9万股农行股票。

      综合以上分析,今天大盘上涨更加奠定了一轮吃饭行情的开始,这次反弹高度,首先看是否有效突破9月7日2145点,如果成功突破,就可以冲击上半年3月29日M头的颈线位2242.34点,因此操作上以做多为主。

       如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:个股涨跌真相

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017