注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐
GACHA精选

小珂:煤不飞色不舞,磨底!  

2012-10-09 07:51:54|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘煤不飞 色不舞,金不动地不药,显然蓝筹板块整体走弱,主力没有作为。根据网传原话:“ 在这个没有诚信的国家里,居然国有银行金条也造假, 还有什么可以相信的,另外知名品牌周大生的黄金也被检测过造假, 绝望情绪可想而知。怎么没人监督和惩罚呢?这坑爹的国家。”同样说到股市,何尝不是如此,管理层这边说要呵护股市,维稳股市,这边又开始IPO 开闸放水,言行根本不一致。坑爹的管理层,坑爹的股市,股民绝望情绪可想而知。虽然个人判断2000点上下有望成大底,但又有多少股民敢去抄底呢?不是被深套就是已经撤离了股市。但即便如此,管理层依旧改不了放水的坏毛病,这不是自找的没趣 吗?2070点支撑不住的话,下面还有2045点,两道支撑如果还不行,大盘就又很难说了,很可能还要再去构筑第3 个锯齿,所谓复合锯齿大底。

现在技术形态看,不仅仅是日线级别的三次底背离,还有情绪指标的背离和与宏观经济面的背离。现在最根本最实质的PMI数据已经在连续5个月回探底后开始回升,这是一个好现象,因为基金机构们就是以此为指标进行操作的,别以为他们有多少能耐,他们都是后知后 觉者,远没有游资敏锐。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017