注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:下周防范冲高回落!  

2013-01-18 15:13:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天公布了2012年全年和第四季度经济增长指标,去年GDP增长7.8%,好于预期,且其中第四季度为7.9%,明显有见底止跌回升迹象。外媒普遍预测,明年的经济增长将达到8.4%,经济下滑的过程或许已经在去年终结,今年将迈入稳步增长阶段。股市在去年12月份启动了一波强劲上涨行情,也是对经济形势的提前反应。
    大盘昨天还延续探底走势,对前天盘中的快速探底动作进行再消化,不过,昨天盘中低点已经被我提前判断为调整浪的终点和一个新的起涨点,当然,今天基本面消息是刺激大盘涨升的重要因素。
    我在前天指出“再次回落依然是机会”,昨天猜测“短调结束后目标指向2400”,按我的判断,昨天盘中低点过后,大盘有望再向上发动一波较强劲攻击,目前来看,在消息面利好刺激下,下周初市场再燃激情的可能性非常大,具体能涨到什么点位以及什么时候将会再次出现回调,下周再具体分析。
    不过,在此我想需要提前指出风险所在,下周大盘冲高回落的机会非常大,一方面,上方2400点附近接近去年高位区间,阻力非常大,另一方面,下周聚集几个比较重要的时间窗口,比如12月4日1949点启动以来的第31-34个交易日都在下周,这是非常有可能终结反弹行情的时间点。
    综合考虑,下周不宜追高,宜防范冲高回落的风险,虽然即使下周出现一个重要的高点,也只会是一个小级别的高点,随后大盘的调整幅度也不会非常大,具体情况在大盘出现见顶回落的情形时再进一步分析。  
  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017