注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:周一操作策略  

2013-01-21 07:26:30|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末参加新浪财经和股商联合主办的寻找2013年投资机会的活动,龚方雄先生说到QFII抄到了底,水皮先生也谈到了这件事。会场上引发了很大的讨论,我们为什么每次都让外资来抄底,难道管理层不懂肥水不流外人田的道理么?

 

昨天下午我提出了一个理想的状态,先别对外开放,别让外资在这么低的位置上进来,把大盘炒到6124点以上,甚至炒到1万点以上,然后再开放。最后“获利全中国,套牢全世界”。

 

我这观点很不错吧,但这只是一种理想。郭主席要开放十倍给QFII为代表的外资,并且在这一波给了外资很高的评价,你说我都能想到的,郭主席会想不到么?但这是为什么?

 

我来给出答案,中国的主力,太孬、太怂、太不像话。

 

中国的主力,丫的,根本就没本事把行情炒上去,连跌几年,救市要求助外资,没办法。

 

中国的主力,丫的,只知道在股市和股指期货上抱团欺负个人投资者,窝里横。

 

中国的主力,丫的,在对外的金融战役上,无一胜率。从股子里,就没那个胆,怕死洋人。

 

从中航油事件、到国际原油期权、到中国铝业中国石化中国平安收购海外资产全部巨亏。

 

如果中国的主力不是在经济大好的前提下,股市连跌了3年多,郭树清主席为什么让外资来抄我们的底?甚至会场上有专家说,郭主席拿“外资”当“亲兵”来用,因为我们的兵太不争气,所以我说,中国的主力,太怂、太孬、欺软怕硬。

 

 

再谈谈大盘分析:

 

前面我已经做了很多的分析,认为指数应该出现调整,除了我在最底部就定量了2320点高点以外,日线的上升趋势没有取点,60分钟线出现顶部结构,日线跳空缺口没有回补这些都是市场需要回调的基础。所以我认为回调的概率应该在75%左右,这是大概率事件。

 

但我发现一个问题,第一高位减仓的人数比我们想像的多,散户害怕上涨,不习惯上涨。第二在这个位置看空的人很多,每当这个时候,我都比较担心,以为市场多会反着做,让大多数人“愿望成空”。

 

原因呢,还是因为中国的主力,就知道窝里横,欺负自己人而已。

 

所以我把回调的概率降到65%仍是大概率事件,继续走强上升到35%,所以大家得想想如果继续走强,你得怎么对应。别真的出现了,到时候手忙脚乱。

 

人无远虑,则必有近忧。

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017