注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:周五大盘将“惊天变”!(图)  

2013-01-25 07:09:01|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术解析:如果说走势就像多空交战,那么图中不同级别的绿圈盘整区间就是战场。实际上无时无刻不是战场,只是有些级别太小可以忽略不计罢了。


目前最关键的就是围绕2295的大盘整区间这个战场。其内部两个升级盘整区间战场分别造就了2295和2335两个关键位置。

 

对于多头而言,短期若不能再度站上2335则形势将向空头倾斜,若再有效失守2295,则进入空头主导期。

 

而空头主导期必然形成新的升级盘整区间,其末端站在大震荡的角度而言就是最佳的低吸期。一如昨天早盘的冲高是必然的高抛点一样。

 

操作策略:逐步开始考虑低吸品种的介入时机压力支撑:2335 vs 2280~2250

  评论这张
 
阅读(7024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017